Wegen ihrer besonders hohen Hygienestandards kommen in der Lebensmittelindustrie in den meisten Fällen Edelstahlgeräte zum Einsatz. Hier ist oft auch relevant, dass unsere Methode mit 95°C eine desinfizierende Wirkung entfaltet.
Heiß-Reinigung in der Lebensmittelindustrie
Anwendungsberichte
- Reinigung in der Großbäckerei
- Reinigung von Konfekt-Verpackungsmaschinen
- Reinigung in der Mineralwasserabfüllung
- Reinigung in der Pasta- und Nudelherstellung
- Reinigung in einer Molkerei
- Reinigung in der Tierfutterproduktion
- Reinigung von Lebensmittelmischern
- Reinigung in der Wurstherstellung
- Reinigung in einem Süßmostbetrieb
- Reinigung in der Speiseeisherstellung
- Reinigung in einer Kaffeerösterei
- Stärke und Gluten von Dekanter-Zentrifugen und Schnecken abreinigen
- Reinigung von Abfüllanlagen, Palettier-Maschinen und Etikettier-Maschinen